Ingredientes:
- 800gr de mandioca descascada
- 2 xícara (chá) de coco fresco ralado
- 1 vidro (200 ml) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 5 ovos
Modo de preparo
Cozinhe a mandioca, sem sal, até amolecer. Retire a parte dura do centro e bata no liquidificador com os ovos, o leite condesado, o coco, o açúcar, a manteiga eo leite de coco. Coloque em uma assadeira média (20 x 30cm) untada. Polvilhe um pouco de coco por cima e leve ao forno médio alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Espere esfriar e corte em quadrados.
Dica:
- Não deixe o bolo ficar muito tempo no forno para evitar que resseque.
- Se preferir não bata o coco no liquidificador, misture depois. (eu prefiro sem bater)
- Se preferir não bata o coco no liquidificador, misture depois. (eu prefiro sem bater)
Congelamento: Coloque os quadrados de bolo, um ao lado do
outro, em uma embalagem descartável plástica ou de alumínio. Feche, etiquete e
congele em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar deixe na
geladeira, ainda embalado, por cerca de 6 horas ou 2 horas em temperatura
ambiente. Retire da embalagem e sirva.
Microondas: Não indicamos o preparo desta receita em microondas, pois o seu resultado não é satisfatório.
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